Montag, 20. November 2017

FF Schwandorf
FF Ettmannsdorf
    FF Krondorf-Richt
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Straßenreinigung nach Verkehsrunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatsztelle waren 2 Pkw´s im Kreuzungsbereich zusammengestoßen. Unsere Aufgabe bestand darin den Verkehr an der Unfallstelle zu regeln bzw. vorbeizuleiten, auslaufende Betreibsstoffe zu binden und die Straße zu säubern, nachdem die Pkw´s abgeschleppt waren. Nachdem der Straßenlastträger eine beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.