Montag, 29. Mai 2017

eiko_icon Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall

Einsatzkategorie: Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort Details:

Kreuzung Ettmannsdorfer - Neukirchner Straße
Datum: 18.04.2017
Alarmierungsart: Funk
eingesetzte Kräfte :

FF Schwandorf
FF Ettmannsdorf
Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 ( 40/1 )  TSF - 44/1

Einsatzbericht :

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Straßenreinigung anch Verkehrsunfall ". beim Eintreffen war bei dem Unfall 2 pkw´s und ein Motorrad daran beteiligt. Unsere Aufgabe bestand darin den Verkehr an der Unfallstelle zu regeln bzw. vorbeizuleiten und die Straße zu säubern. Eine Person war leicht verletzt und wurde durch den Rettuingsdienst versorgt. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.