Mittwoch, 20. Juni 2018

Lindenstraße
Datum 11.03.2018

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )  DLK 23/12 CC ( 30/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Polizei und der Rettungsdienst bereits vor Ort. Nachdem die Person in der Wohnung nicht von selbst öffnete , wurde die Türe mit Hilfe des Zieh - Fix geöffnet. Nachdem der Rettungsdienst in der Wohnung war und sich um die Person kümmerte, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.