Mittwoch, 12. Dezember 2018

Datum 07.02.2018

FF Schwandorf
FF Ettmannsdorf
    Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 ( 40/1 )  MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Straßenreinigung nach Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle handelte es sich um einen Auffahrunfall bei dem Betriebsstoffe ausliefen. Nachdem es nur eine kleine Sache handelte, übernahm dies die Feuerwehr Ettmannsdorf. Für uns war somit kein Einsatz mehr erforderlich. Polizei und Rettunsgdiesnt waren ebenfalls vor Ort.