Montag, 24. September 2018

eiko_icon Brandeinsatz - Sonstiges ( Privater Rauchmelder angesprochen )

Brandeinsatz - Sonstiges

Egelseerstraße
Datum 15.09.2018

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )  DLK 23/12 CC ( 30/1 )  MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Privater Brandmelder angesprochen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus das Essen im Herd vergessen worden war, und dies den Melder ausgelöst hatte. Nach Belüften des Raumes und Entnahme des verbrannten Essens, konnten wir die Einsatsztelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.