Mittwoch, 29. Januar 2020

eiko_icon Brandeinsatz - Sonstiges ( Unrat )

Brandeinsatz - Sonstiges
Zugriffe 2081

Verbindungsweg zw. Ochsentradweg und Weiheräcker
Datum 05.06.2019

FF Schwandorf
FF Ettmannsdorf
    Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Kleinbarnd Freifläche ". Beim Eintreffen an der Einsatsztelle brannte ein Baumstopf auf einer Freifläche. Mit Hilfe des Schnellangriffs wurde dieser mit Wasser abgelöscht. Nachdem keine Gefahr mehr ausging, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.Die Polizei war ebenfalls vor Ort.