Freitag, 24. März 2017
Mannschaftsstärke: k.A.
eingesetzte Kräfte:
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " FM - Melder ausgelöst ". Kurz nach dem ersten Alarm wurde von der Leitstelle eine Alarmstufenerhöhung auf " Brand B3 Person in Gefahr " durchgeführt. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde festgestellt, dass es in einem Unterkunftsgebäude, in dem sich zur Zeit keine Personen aufhalten, zu einem Brand gekommen war. Angestellte einer Firma vor Ort konnten diesen mit Hilfe von Feuerlöschern erfolgreich abgelöschen. Aufgrund der entstandenen Rauchentwicklung, wurde das Gebäude mit zwei Drucklüftern Rauchfrei gemacht. Nach weitern Kontrollen, konnten wir die Einsatsztelle verlassen. Der Rettungsdienst und die Polizei waren ebnaflles vor Ort.

Presselink
Einsatzfotos: