Mittwoch, 13. Dezember 2017
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Gutenbergstraße
am Samstag, 07.01.2017, um 03:15 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " FM - Melder ausgelöst / Brand Lagerhalle B3 ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle drang bereits dichter Rauch aus dem Gebäudeteil, indem auch eine Spinkleranlage ausgelöst hatte. Mehrere Trupps unter schwerem Atemschutz drangen in die Lagerhalle vor und begannen mit den Löscharbeiten. Nach erfolgreichen Ablöschen des Brandgutes wurde mittels Drucklüfter der komplette Lagerhallenberich belüftet und zugänglich gemacht. Nach Abschluss aller Maßnahmen und Übergabe der Einsatzstelle an die Polizei, war der Einsatz nach 3,5 Stunden und Minus 15 Grad beendet. Der Rettungsdienst war ebenfalls vor Ort.

Presselink    Presselink