Freitag, 28. April 2017
Kurzbericht: Technische Hilfeleistung - Ölspur
Einsatzort: Ettmannsdorfer Straße ( Ettmannsdorf )
Alarmierung: Alarmierung per Funkmeldeempfänger
am Montag, 09.01.2017, um 14:32 Uhr
Mannschaftsstärke: k.A.
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
LF 16 - TS ( 48/1 ) (a.D.)    LF 16 - TS ( 48/1 ) (a.D.) TSF - 44/1    TSF - 44/1
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle zog sich ein Ölspur durch Ettmannsdorf von der Neukirchner Straße, Ettmannsdorfer Straße, In der Trift bis zum Ochsendrahtweg. Mit Hilfe von Bindemittel wurde diese beseitigt. Nachdem der Straßenlastträger eine Beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Einsatzfotos:
Einsatzort: