Sonntag, 30. April 2017
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Baum / Äste drohen zu fallen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren an einem Baum aufgrund des Windes Äste abgebrochen und lagen in einer Astgabel. Nachdem diese mit Hilfe der Drehleiter entfernt worden waren, stellten wir fest das der ganze Baum eine Gefahr darstellt und so wurde er kurzerhand komplett gefällt.

Einsatzfotos:
Einsatzort: