Mittwoch, 23. August 2017
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Breite Straße
am Dienstag, 17.01.2017, um 20:23 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brand Elektroanlage ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle konnten wir keinen Brand mehr feststellen. Mit Hilfe von Steckleiterteilen stiegen wir auf einen Vorbau eines Geschäftes, wo die Flammen zu sehen gewesen waren. Nach der Kontrolle konnten wir feststellen, dass 2 Stromleitungen ( Reklametafel ) geschmorrt hatten. Nachdem der Eigentümer vor Ort war, und keine Gefahr mehr ausging, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei, der Rettungsdienst und der Energieversorger ( Bayernwerk ) waren ebenfalls vor Ort.