Samstag, 25. März 2017
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde an der Türe geläutet und geklopft. Nachdem sich niemand meldete, wurde mit Hilfe des Zieh - Fix die Türe geöffnet. Das Ehepaar war in der Wohnung, wollte nur nicht öffnen. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.

Einsatzfotos:
Einsatzort: