Dienstag, 24. Oktober 2017
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort B 85 zw. Schwandorf u.Pittersberg
am Sonntag, 29.01.2017, um 14:51 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren 2 Pkw´s zusammengestoßen, die Trümmer lagen über die komplette Fahrbahnbreite verteilt. Unsere Aufgabe bestand mit den anderen Feuerwehren darin, die B 85 komplett zu sperren und nachdem die Polizei den Unfall aufgenommen hatte die Straße zu säubern, Betriebsstoffe zu binden. Als die Pkw´s abgeschleppt waren, konnten wir die Totalsperre aufheben und die Einsatzstelle verlassen. Die Polizei und der Rettungsdienst die sich um eine verletzte Person kümmerten, waren ebenfalls vor Ort.

Presselink