Samstag, 25. März 2017
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) RW 1 ( 62/1 )    RW 1 ( 62/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung hieß es " Ausleuchten für Rettungshubschrauber " am Krankenhaus. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde die Beleuchtung aufgebaut, damit der Rettungshubschrauber sicher landen konnte. Nachdem er den Patienten aufgenommen hatte und wieder gestartet war, konnten wir die Beleuchtung wieder abbauen und die Einsatzstelle verlassen.

Einsatzfotos:
Einsatzort: