Donnerstag, 29. Juni 2017
Mannschaftsstärke: k.A.
eingesetzte Kräfte:
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Keller unter Wasser ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war der Keller bereits bis zum Lichtschacht voll mit Wasser. Nachdem niemand zu Hause war, wurde die Türe auf Anordnung der Polizei mit Hilfe des Zieh - Fix geöffnet. Betreten wurde das Gebäude erst, nachdem der Energieversorger ( Bayernwerk ), den Strom von dem betroffenen Gebäude abgestellt hatte. Ebenfalls wurde das Wasserwerk verständigt, um den Wasserzulauf von der Straße her abzudrehen. Nachdem das Wasser weniger wurde und er Strom im kompletten Gebäude abgestellt war, begannen wir mit dem Leerpumpen des Kellers. Nachdem dies erledigt war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

Einsatzfotos:
Einsatzort: