Sonntag, 30. April 2017
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) RW 1 ( 62/1 )    RW 1 ( 62/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall / Person eingeklemmt ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren 2 Pkw´s auf gerader Straße zusammengestoßen. Eingeklemmt war niemand mehr und die Verletzten wurde bereits durch den Rettungsdienst versorgt. Unsere Aufgabe bestand darin den Verkehr umzuleiten, auslaufenden Betriebsstoffe zu binden und nachdem die Pkw´s abgeschleppt waren, die Straße zu säubern. Zusätzlich wurde der Straßenlastträger verständgt, um eine Beschilderung ( Ölspur ) aufzustellen. Nach ca. 1 Stunde konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Polizei, Notarzt und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.

Presselink
Einsatzfotos: