Donnerstag, 23. März 2017
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
SW-KatS - 58/1    SW-KatS - 58/1 ELW - 10/1    ELW - 10/1 HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte ein LKW Diesel verloren. Dieser verteilte sich über die Höflerstraße, Glätzlstraße und dem Kreuzbergring. Mit Hilfe von Bindemittel wurde diese beseitigt. Nachdem der Straßenlastträger vor Ort war, und eine beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatsztelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Einsatzort: