Mittwoch, 23. August 2017
Kurzbericht Brandeinsatz - PKW-Brand
Einsatzort Steinberger Straße
am Donnerstag, 09.03.2017, um 22:04 Uhr

ELW - 10/1    ELW - 10/1 TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Pkw - Brand ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannte der Pkw bereits lichterloh aus dem Motorraum und Innenraum. Ein Angriffstrupp unter schwerem Atemschutz bekämpfte den Brand mit Hilfe von Schaum. Nachdem der Pkw abgelöscht, abgeschleppt und die Straße gesäubert war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.