Sonntag, 25. Juni 2017
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
ELW - 10/1    ELW - 10/1 TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 )
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Privater Rauchmelder angesprochen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war zuerst nichts sichtbar. Nachdem durch Klopfen und Läuten nicht geöffnet wurde, öffneten wir die Türe mit Hilfe des Zieh - Fix. Nach betreten der Wohnung konnte eine leichte Verrauchung festgestellt werden, die von angebranntem Essen auf dem Herd stammte. Der Bewohner selbst schlief in der Wohnung. Nachdem das Brandgut vom Herd gestellt und die Wohnung gelüftet war, verließen wir die Einsatsztelle wieder. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.

Bericht: FF Schwnadorf

Einsatzort: