Sonntag, 24. Juni 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf - Norf und Schwarzenfeld
am Dienstag, 18.04.2017, um 06:50 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren zwei Pkw´s an dem Unfall beteiligt. Unserer Aufgabe bestand darin die Unfallstelle abzusichern und die Straße zu säubern. Eine Person wurde bei dem Unfall leicht verletzt und wurde vom Rettungsdienst versorgt. Nachdem die Pkw´s abgeschleppt waren, konnten wir die Einsatsztelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.