Montag, 01. Mai 2017
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) TSF - 44/1    TSF - 44/1 TSF - 44/1    TSF - 44/1
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Straßenreinigung nach Verkehsrunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatsztelle waren 2 Pkw´s im Kreuzungsbereich zusammengestoßen. Unsere Aufgabe bestand darin den Verkehr an der Unfallstelle zu regeln bzw. vorbeizuleiten, auslaufende Betreibsstoffe zu binden und die Straße zu säubern, nachdem die Pkw´s abgeschleppt waren. Nachdem der Straßenlastträger eine beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Einsatzfotos:
Einsatzort: