Samstag, 21. Oktober 2017
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort Dachelhofer Straße
am Sonntag, 24.09.2017, um 12:07 Uhr

ELW - 10/1    ELW - 10/1 HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte sich ein Verkehrsunfall ereignet bei dem ein Pkw auf der Seite zum Liegen kam. Bei der ersten Meldung hieß es noch, das der Fahrer noch im Pkw sei. Beim Eintreffen an der Einsatsztelle hatte er sich bereits über den Kofferraum selbst befreit. Der Fahrer des Pkw´s wurde bereits vom Rettungsdienst versorgt. Unsere Aufgabe bestand darin den Verkehr umzuleiten, auslaufende Betreibsstoffe zu binden und nachdem der Pkw auf dem Abschlepper war die Straße zu säubern. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.