Dienstag, 12. Dezember 2017
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges ( Unrat )
Einsatzort Bellstraße
am Mittwoch, 04.10.2017, um 11:49 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Unklare Rauchentwicklung ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle drang Qualm aus einer Absaugung der Heizkammer. Vermutlich hatten sich Ablagerungen entzündet und so die unklare Rauchentwicklung verursacht. Ein Angriffstrupp unter schwerem Atemschutz drang in die Absaugung vor und löschte das Brandgut mit Hilfe von CO² - Löschern und Wasser ab. Nachdem die Anlage noch einmal mit der Wärmebildkamera kontrolliert und nichts mehr feststellbar war, wurde diese wieder in Betrieb genommen. Somit konnten wir die Einsatsztelle wieder verlassen. Rettungsdienst und Polizei waren ebenfalls vor Ort.