Freitag, 17. November 2017
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges ( FM - Melder angesprochen )
Einsatzort Wackersdorfer Straße
am Samstag, 04.11.2017, um 23:57 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Privater Rauchmelder angesprochen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, das der Melder wegen einem angebrannten Essen auf einem Herd ausgelöst hatte. Der Mieter hatte schon vor Eintreffen der Feuerwehr das Essen vom Herd genommen und die Fenster geöffnet, so daß für uns nach Erkundung kein Einsatz mehr erforderlich war. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.