Sonntag, 21. Oktober 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Verkehrsunfall
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf - Mitte und Süd
am Dienstag, 02.01.2018, um 14:55 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeug ( Florian Schwandorf 11/1 ) und Erkundung war für uns kein Einsatz mehr erforderlich, da die FF Schwarzenfeld bereits vor Ort war. Es handelte sich dabei nur um einen Auffahrunfall mit einem Leichtverletzten. Alles weitere übernahm die FF Schwarzenfeld. Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.