Sonntag, 16. Dezember 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Personenrettung mit DLK
Einsatzort Rathausstraße
am Mittwoch, 28.02.2018, um 00:06 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Personenrettung mit DLK ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle mußte ein Patient schonend aus dem 1. OG mit der Drehleiter gerettet werden, da das Treppenhaus sehr beengt war. Nachdem der Verletzte am Boden dem Rettungsdienst übergeben worden war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Rettungsdienst und Notarzt waren ebenfalls vor Ort.