Mittwoch, 18. Juli 2018
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges ( Privater Rauchmelder angesprochen )
Einsatzort Fronberger Straße
am Sonntag, 08.04.2018, um 13:38 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Wohnungsbrand / Rauchentwicklung ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle konnte ein Brandgeruch und ein Rauchmelder aus einer Wohnung wahrgenommen werden. Nachdem die Türe geöffnet und die Wohnung durchsucht worden war, konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich nur um angebranntes Essen auf einem Herd. Personen waren keine in Gefahr, da sich niemand in der Wohnung aufgehalten hatte. Zum Lüften der Wohnung wurden die Fenster geöffnet und das Brandgut auf dem Herd entfernt. Nachdem keine Gefahr mehr ausging, konnten wir die Einsatzstelle verlassen. Polizei, Notarzt und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.