Montag, 24. September 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Verbindungsstraße zw. Krondorf u. Münchshof
am Mittwoch, 06.06.2018, um 08:17 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) TLF 24/50 ( 23/1 )    TLF 24/50 ( 23/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Nachsicht / Brand ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle mußten Glutnester vom Brand in der Nacht ( Anhänger mit Heu ) noch einmal mit Hilfe von wasser abgelöscht werden. Nachdem diese noch einmal mit der Wärmebildkamera kontrolliert worden waren und keine Gefahr mehr ausging, konnten wir die Einsatszetlle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Presselink    Presselink