Sonntag, 24. Juni 2018
Fehlalarm
Einsatzart Fehlalarm
Kurzbericht Fehlalarm - FM-Melder angesprochen
Einsatzort Kreither Straße ( Kreith )
am Freitag, 08.06.2018, um 12:50 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Privater Rauchmelder angesprochen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Türe zu der Wohnung in der der Melder angesprochen hatte verschlossen, wurde auch nicht geöffnet so das die Türe mit Hilfe des Zieh - Fix geöffnet wurde. Beim Erkunden stellte sich heraus, das es sich um einen Fehlalarm handelte. Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.