Montag, 24. September 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Sonstiges
Einsatzort Bahnhofstraße
am Samstag, 09.06.2018, um 00:58 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS heiß es " Gebäude sichern ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle mußte nach einem Einbruch eine Eingangstüre verschlossen werden. Die Polizei war bereits vor Ort und sicherte Spuren. Bis zum Eintreffen des THW blieben wir vor Ort und konnten nach der Übergabe die Einsatsztelle wieder verlassen.