Montag, 24. September 2018
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Wohnungsbrand
Einsatzort Hummelstraße ( Krondorf )
am Freitag, 08.06.2018, um 22:31 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Wohnungsbrand / Person in Gefahr ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde nach der Erkundung festgestellt, das es sich nur um angebranntes Essen auf einem Herd handelte. Nachdem dieses entfernt worden war, wurde mit Hilfe eines Drucklüfters die Wohnung noch Rauchfrei gemacht. Personen waren keine in Gefahr, da die alle Bewohner das Haus bereits verlassen hatten. Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.