Dienstag, 18. Dezember 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Ölspur
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf Nord u. Mitte ( Parkplatz )
am Dienstag, 12.06.2018, um 10:07 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war auf eeinem Parkplatz eine Dieselspur /- flecken. Mit Hilfe von Bindemittel wurde diese beseitigt. Nachdem die Autobahnmeisterei an der Einsatzstelle war und alles weitere veranlasste, konnten wir die Einsatzstelle verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.