Montag, 19. November 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Zimmerbrand
Einsatzort Föhrenstraße
am Donnerstag, 19.07.2018, um 13:50 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Zimmerbrand / Küche ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war der Brand in der Küche ( Herd ) bereits gelöscht. Unsere Aufgabe war es unter schwerem Atemschutz die Fenster in dem Haus zu öffnen, damit wir mit Hilfe des Drucklüfters den Rauch herausdrücken konnten. Nachdem wir mit der Wärmebildkamera die Brandstelle noch einmal kontrolliert hatten und keine Gefahr mehr ausging, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.