Montag, 19. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf Nord u. Schwarzenfeld
am Freitag, 17.08.2018, um 13:53 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war ein Pkw in die Mittelleitplanke geprallt und anschließend auf dem Standstreifen an der Leitplanke zum stehen gekommen. Der Verletzte wurde bereits versorgt, so das unsere Aufgabe war, den Überholstreifen zu säubern, damit der Verkehr an der Unfallstelle ungehindert vorbeifließen konnte, die Unfallstelle abzusichern und die Straße zu säubern. Nachdem der Pkw abgeschleppt war, konnten wir die Einsatzstelle verlassen. Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.