Montag, 19. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Türöffnung bei akuter Gefahr
Einsatzort Am Steig ( Krondorf )
am Donnerstag, 01.11.2018, um 09:49 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr ". Beim Eintrffen an der Einsatsztelle konnte nach dem Erkunden festgestellt werden, das ein Fenster offen war. Durch dieses konnte ein Kamerad hineinsteigen und die Türe öffnen für den Rettungsdienst. Als dieser im Haus war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.