Montag, 22. Mai 2017

Fahrsicherheitstraining

Am 24.09.2016 nahmen vier Kameraden der Feuerwehr Schwandorf an einem Fahrsicherheitstraining des ADAC teil.

Hier wurde speziell der Umgang mit den Löschfahrzeugen in schwierigen Situationen wie beispielsweise Nässe oder in Kurven geübt. Zusätzlich waren auch Kameraden der Wehren aus Krondorf, Wiefelsdorf und Bubach mit dabei.

Während des mehrstündigen Trainings konnte somit mehr Sicherheit im Umgang mit den Feuerwehrfahrzeug gewonnen werden.

• Fahrsicherheitstraining 1
  • Fahrsicherheitstraining 2