Sonntag, 16. Dezember 2018

Aktion "Herz zeigen" des DM-Drogerie Marktes Schwandorf

Die Kunden des DM Marktes in Schwandorf zeigten Herz und gaben der Feuerwehr Schwandorf ihre Stimme.

Bei der Wahl konnten die Kunden zwischen zwei lokalen Organistaionen, welche sich in der Gesellschaft engagieren, wählen und diese dadurch finanziell unterstützen. Stadtbrandmeister Klaus Brunner nahm dankend die Spende in Form eines Schecks aus den Händen der Mitarbeiterinnen des Marktes entgegen. Mit Hilfe der Unterstützung ist es möglich, die Ausstattung der Feuerwehr weiter zu verbessern.