Montag, 19. November 2018

Lilienthalstraße
Datum 08.05.2018

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )  DLK 23/12 CC ( 30/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Polizei und der Rettungsdienst bereits vor Ort. Nachdem die Person in der Wohnung nicht von selbst öffnete, und seit längerem nicht mehr gesehen wurde, öffneten wir die Türe mit Hilfe des Zieh - Fix. Nachdem der Rettungsdienst und die Polizei in der Wohnung war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.