Mittwoch, 12. Dezember 2018

eiko_icon Technische Hilfeleistung ( Tragehilfe für Rettungsdienst )

Technische Hilfeleistung - Sonstiges

Krondorfer Straße
Datum 01.10.2018
Alarmierungsart Funk

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 ( 40/1 )  MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Tragehilfe für Rettungsdienst ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle mußte wir den Rettungsdienst beim tragen eines Patienten aus dem 1. Stock unterstützen. Nachdem sich der Rettungswagen auf dem Weg ins Krankenhaus befand, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.