Mittwoch, 20. November 2019

Goethestraße
Datum 07.03.2019

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   SW-KatS - 58/1  TLF 16/25 ( 21/1 )  HLF 20/16 ( 40/1 )  MZF 11/1

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war an einem LKW ein Hydraulikschlauch geplatzt. Das Öl verteilte sich über die komplette Fahrbahn. Unsere Aufgabe war es die Straße komplett zu sperren und das Öl mit Hilfe von Bindemittel zu Binden bzw. zu beseitigen. Nachdem der Straßenlastträger eine Beschilderung aufegstellt hatte, konnten wir die Einsatsztelle wieder verlassen.