Mittwoch, 29. Januar 2020

eiko_icon Technische Hilfeleistung - Sonstiges ( Wasserschaden )

Technische Hilfeleistung - Sonstiges

Weinbergstraße
Datum 28.03.2019

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 ( 40/1 )  MZF 11/1

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Keller unter Wasser ". Beim Eintreffen and er Einsatzstelle war ein Keller ca. 40 cm unter Wasser. Mit Hilfe von zwei Tauchpumpen und einem Wassersauger wurde dies, nachdem Strom und Wasser vom Energieversorger abgeschaltet bzw. abgedreht war, entfernt