Mittwoch, 29. Januar 2020

eiko_icon Brandeinsatz - Flächenbrand ( Irrtum des Melders )

Brandeinsatz - Sonstiges

Breite Straße
Datum 28.04.2019

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )  DLK 23/12 CC ( 30/1 )

bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brandgeruch im Freien ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle konnte ein Brandgeruch wahrgenommen werden. Beim Erkunden wurde festgestellt das es sich nur um Rauch aus einem Kamin handelte. Somit war kein Einsatz erforderlich. Der Rettungsdienst war ebenfalls vor Ort.