Mittwoch, 20. November 2019

Datum 22.07.2019
Alarmierungsart Funk

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )

Bei der Alamierung über die ILS hieß es " Türöfnnung bei akuter Gefahr ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle befand sich eine Person hinter der Haustüre, konnte diese jedoch nicht mehr selbst öffnen, da sie gestürzt war. Wir öffneten die Wohnung so das der Rettungsdienst zur Patientin gelangen und diese versorgen konnte. Nachdem wir die Türe wieder instandgesetzt hatten, konnten wir die Einsatzstelle verlassen..