Mittwoch, 29. Januar 2020

FF Schwandorf
FF Kreith
    FF Pittersberg
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 ( 40/1 )  RW 1 ( 62/1 )  TLF 24/50 ( 23/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte sich ein Auffahrunfall zw. zwei Pkw´s ereignet. Unsere Aufgabe war es die Unfallstelle abzusichern, auszuleuchten und den Verkehr daran vorbeizuleiten. Nachdem die Polizei mit der Unfallaufnahme fertig und die Pkw´s abgeschleppt waren, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.