Freitag, 18. August 2017
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Ölspur
Einsatzort Glätzlstraße
am Donnerstag, 12.01.2017, um 10:57 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Im Bereich eines Parkplatzes kam es nach einem technischen Defekt an einem Winterdienstfahrzeug zu einer größeren Verunreinigung. Mittels Aufbringung von Ölbindemittel wurde das Öl gebunden und eine weitere Ausbreitung verhindert. Im Anschluss übernahm eine Kehrmaschine die Säuberung der betroffenen Bereiche. Der Straßenlastträger stellte eine Beschilderung auf ebenso war die Polizei vor Ort.