Mittwoch, 13. Dezember 2017
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Schwerer Verkehrsunfall
Einsatzort SAD 22 / Einfahrt A 93
am Montag, 13.02.2017, um 09:25 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall / Person eingeklemmt ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren 1 Pkw und ein LKW im Kreuzungsbereich zusammengestoßen. Eingeklemmt war niemand mehr und die Verletzten wurde bereits durch den Rettungsdienst versorgt. Unsere Aufgabe bestand darin mit den anderen Feuerwehren den Verkehr an der Unfallstelle vorbeizuleiten, auslaufenden Betriebsstoffe zu binden und nachdem die Pkw´s abgeschleppt waren, die Straße zu säubern. Zusätzlich wurde der Straßenlastträger verständgt, um eine Beschilderung ( Ölspur ) aufzustellen. Nach ca. 1 Stunde konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.

Presselink