Montag, 01. Mai 2017
Kurzbericht: Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort: Regensburger Straße ( Adenauerbrücke )
Alarmierung: Alarmierung per Funkmeldeempfänger
am Mittwoch, 29.03.2017, um 15:52 Uhr
Mannschaftsstärke: k.A.
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

Einsatzfahrzeuge:
SW-KatS - 58/1    SW-KatS - 58/1 HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )
Einsatzbericht:

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Straßenreinigung nach Verkehsrunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war nach einem Auffahrunfall die Straße blockiert. Unsere Aufgabe bestand darin die Unfallstelle abzusichern, den Verkehr an der Unfallstelle vorbeizuleiten und die Straße zu säubern. Nachdem beide Pkw´s abgeschleppt waren und der Straßenlastträger eine Beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatsztelle verlassen. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.

Einsatzfotos:
Einsatzort: