Mittwoch, 23. August 2017
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort Regensburger Straße
am Donnerstag, 06.04.2017, um 14:08 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Straßenreinigung nach Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren 3 Pkw miteinander kollidiert. Unsere Aufgabe bestand darin den Verkehr zu regeln, Betriebsstoffe zu binden und und nachdem die Pkw´s abgeschleppt waren zu säubern. Nachdem der Straßenlastträger ei´ne Beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Der Rettungsdienst war ebenfalls vor Ort und kümmerte sich um 2 Leichtverletzte.