Freitag, 17. November 2017
Kurzbericht Ölspur beseitigen
Einsatzort Paul von Dennis Straße
am Sonntag, 22.10.2017, um 13:29 Uhr

SW-KatS - 58/1    SW-KatS - 58/1 ELW - 10/1    ELW - 10/1 HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur auf Straße ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war auf der Straße eine Dieselspur, die sich über zwei Straßen bis über die Adenauerbrücke zog. Mit Hilfe von Bindmittel wurde diese beseitigt. Nachdem der Straßenlastträger eine Beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatsztelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.