Freitag, 17. November 2017
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Ölspur
Einsatzort Weinbergstraße / Jahnstraße
am Sonntag, 29.10.2017, um 09:50 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle zog sich eine Spur aus Öl von der Weinbergstraße über die Jahnstraße bis hin zum Grillparzerplatz. Nachdem die Straße nass war, verteilte sich das Öl über die komplette Fahrbahnbreite. Mit Hilfe von Bindemittel wurde diese beseitigt. Der Straßenlastträger ( Bereitschaft Bauhof Schwandorf ) wurde verständigt um eine Beschilderung aufzustellen, zugleich verständigte dieser eine Kehrmaschine um das aufgebrachte Bindemittel wieder zu beseitigen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.